Акции

stock

Встановлюємо курс – 35 грн

Акційний курс діє до кінця року

Просмотреть все акции

16

Июнь

Из истории Большого Фонтана

Одесса – это крупнейший порт Украины на Черном море, научный и культурный центр Одесской области. Трудно представить, что были времена, когда на территории этого города существовали проблемы с пресной водой. Решением насущного вопроса стали фонтаны, которые, конечно, отличались от современных. Они представляли собой небольшие ручейки, выбивавшиеся из-под земли.

Рядом с такими источниками пресной воды образовались три основных хутора: Малый, Средний и Большой Фонтаны.Названия этих поселений напрямую связаны с размером фонтанов. Главным поставщиком живительной влаги долгое время оставался Большой фонтан, который в день давал 840 бочек или 25200 ведер воды.

Торговым и культурным центром Большого Фонтана всегда была 16-я станция, где местные жители, дачники и прибывшие по другим надобностям граждане могли отобедать в ресторане, перекусить в буфете и испить вина в винном погребе.

Отзывы

4.9
9 отзывов

Наконец-то увидела, как забивают сваи под мою секцию. Хоть бы всё получилось

Работа через дорогу — это самый главный плюс:)

Купили квартиру на прошлой неделе. Знаю, что Одеком достраивает свои дома, верим, надеемся и ждем. Будет отличный комплекс с закрытым двором.

Хороший ЖК. Как и любой другой от застройщика Odecom! Радуют глаз живописные места на морском побережье.

Недавно смотрели квартиры в новостройках для дочери. Очень понравился этот жилой комплекс - все для комфорта жителей, особенно для молодых семей с детьми. Скорее это даже напоминает не комплекс, а такой мини-городок со всем необходимым для полноценной жизни: дет.садик, школа, множество разнообразных магазинов. Остались под впечатлением)

Классно, что тихо и свежий воздух. Для нас с детьми самое оно. Хочу уже, чтобы дом закончили и скорее и скорее гулять возле моря.

Один из самых достойных жилых комплексов в этой части города. Расположен недалеко от моря, современный дизайн и отличная инфраструктура. Спасибо ребятам в отделе продаж за презентацию

Купили с женой квартиру в декабре. Рассрочкой и всем остальным занимается она, так что я не парюсь. Пока всем довольны. Недавно летали тут с приятелем с дроном. Вид с нашего этажа просто потрясающий.

Хороший ЖК , приятные сотрудники в отделе продаж, ответили на все вопросы. Планируем заселиться в следующем году.