Акции

stock

Каждый 30 м2 в подарок

Предложение действует до 31.08

Просмотреть все акции

25

Ноября

Перенос трамвайного кольца


 

Уважаемые инвесторы ЖК Aqua Marine.
Сообщаем вам, что на сегодня ещё продолжается процедура согласования проекта по переносу трамвайных путей.
Согласование проекта занимает больше времени, нежели при стандартной процедуре, так как техническими условиями предусмотрена частичная модернизация оборудования тяговой подстанции. Поэтому специалисты ОГЭТ детально рассматривают комплектацию и утверждают какое оборудование подлежит замене, а какое переносится.
Что касается самого переноса, на склад ОГЭТ уже поставлена первая партия рельс, предназначенных для переноса трамвайного кольца. 

Отзывы

4.9
9 отзывов

Наконец-то увидела, как забивают сваи под мою секцию. Хоть бы всё получилось

Работа через дорогу — это самый главный плюс:)

Купили квартиру на прошлой неделе. Знаю, что Одеком достраивает свои дома, верим, надеемся и ждем. Будет отличный комплекс с закрытым двором.

Хороший ЖК. Как и любой другой от застройщика Odecom! Радуют глаз живописные места на морском побережье.

Недавно смотрели квартиры в новостройках для дочери. Очень понравился этот жилой комплекс - все для комфорта жителей, особенно для молодых семей с детьми. Скорее это даже напоминает не комплекс, а такой мини-городок со всем необходимым для полноценной жизни: дет.садик, школа, множество разнообразных магазинов. Остались под впечатлением)

Классно, что тихо и свежий воздух. Для нас с детьми самое оно. Хочу уже, чтобы дом закончили и скорее и скорее гулять возле моря.

Один из самых достойных жилых комплексов в этой части города. Расположен недалеко от моря, современный дизайн и отличная инфраструктура. Спасибо ребятам в отделе продаж за презентацию

Купили с женой квартиру в декабре. Рассрочкой и всем остальным занимается она, так что я не парюсь. Пока всем довольны. Недавно летали тут с приятелем с дроном. Вид с нашего этажа просто потрясающий.

Хороший ЖК , приятные сотрудники в отделе продаж, ответили на все вопросы. Планируем заселиться в следующем году.