Акции

stock

Тайм ту жить в собственной квартире возле моря

Рассрочка на пять лет — от 360 у.е. в месяц

Просмотреть все акции

17

Сентября

Уважаемые инвесторы !

У нас хорошие новости! В ЖК AquaMarine заметно ускорились темпы выполнения работ. Хотим более детально рассказать вам о некоторых из них:

1. Устанавливаются металлопластиковые балконные конструкции в секциях А и В (домов №1 и №3), работают 4 бригады, которые в среднем устанавливают по 8-10 конструкций в день;

2. Выполняется монтаж каркасов светопрозрачного фасада по секциям А и В (домов №1 и №3), работают 3 подрядных организации по их монтажу;

3. Продолжаются работы по вязке арматурного поля секции Б (Дом №2), залито около 60 куб.м бетона за неделю.

Отзывы

4.9
9 отзывов

Наконец-то увидела, как забивают сваи под мою секцию. Хоть бы всё получилось

Работа через дорогу — это самый главный плюс:)

Купили квартиру на прошлой неделе. Знаю, что Одеком достраивает свои дома, верим, надеемся и ждем. Будет отличный комплекс с закрытым двором.

Хороший ЖК. Как и любой другой от застройщика Odecom! Радуют глаз живописные места на морском побережье.

Недавно смотрели квартиры в новостройках для дочери. Очень понравился этот жилой комплекс - все для комфорта жителей, особенно для молодых семей с детьми. Скорее это даже напоминает не комплекс, а такой мини-городок со всем необходимым для полноценной жизни: дет.садик, школа, множество разнообразных магазинов. Остались под впечатлением)

Классно, что тихо и свежий воздух. Для нас с детьми самое оно. Хочу уже, чтобы дом закончили и скорее и скорее гулять возле моря.

Один из самых достойных жилых комплексов в этой части города. Расположен недалеко от моря, современный дизайн и отличная инфраструктура. Спасибо ребятам в отделе продаж за презентацию

Купили с женой квартиру в декабре. Рассрочкой и всем остальным занимается она, так что я не парюсь. Пока всем довольны. Недавно летали тут с приятелем с дроном. Вид с нашего этажа просто потрясающий.

Хороший ЖК , приятные сотрудники в отделе продаж, ответили на все вопросы. Планируем заселиться в следующем году.